Генераторы азота адсорбционного типа от компании MAS Systems работают по принципу поглощения кислорода из атмосферного воздуха адсорбентом (углеродное молекулярное сито) методом короткоцикловой адсорбции.
Себестоимость получаемого азота с помощью генераторов азота MAS-GN2 составляет 1-3 грн./м3, при этом он оказывается дешевле баллонного азота в 35 раз, жидкого азота – в 12 раз. Азотные установки имеют производительность до 5000 м3/час при чистоте азота 95-99,9995%. Окупаемость адсорбционных азотных установок азота составляет около года, что позволяет компании, занимающейся производством электронных компонентов, получить существенное конкурентное преимущество.
Наши генераторы азота предлагают высококачественные решения в сфере стационарных и мобильных установок для производства азота в объеме от 1 до 5000 нм3/ час для самых разных сфер применения.

  • Показов:214
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору