С 2006 года Компания «INTELLPACK» поставляет на рынок Казахстана упаковочные материалы высокого качества. Объемы наших поставок позволяют нам иметь, конкурентную цену и постоянное наличие запасов на складе в г. Алматы. Не смотря на не стабильную ситуацию на рынке, мы можем сделать для Вашей компании очень хорошую цену и условия для сотрудничества.

С 2011 года Компания «INTELLPACK» запустила линию по производству трехслойной линейной стретч-пленки в Алматы. Данный товар производится на современной европейской линии, что позволяет выпускать продукцию соответствующего европейского качества по выгодной цене!

На данный момент мы имеем ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС В АЛМАТЫ и 7 филиалов по Казахстану. Нашей главной задачей является - обеспечить лучшее соотношение цены и качества, быстро, удобно и надежно обеспечить наших клиентов необходимым ассортиментом качественной продукции с минимальными издержками, бесперебойными поставками и точно в срок.

Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся совершить одну – две сделки выгодные только для нас, не учитывающие интересы наших партнеров.

Мы стараемся постоянно совершенствовать свою работу для создания доверительных отношений с клиентами, стремимся к тому, чтобы каждый покупатель остался доволен качеством товара и обслуживанием. За годы неустанной работы мы смогли многократно увеличить число своих клиентов. Сегодня наша клиентская база насчитывает сотни постоянных покупателей по всей территории Республики Казахстан.

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы по нашим товарам, помочь выбрать тот или иной вид упаковки или инструмента.

  • Показов:558
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору