Наша продукция изготавливается на собственном заводе на уникальном немецком оборудовании «Nieman», которое является мировым лидером по производству технологических линий для лакокрасочной продукции. Мы предлагаем своим партнерам и клиентам уникальные материалы, готовые к употреблению прямо из упаковки.
Мы гарантируем своим клиентам и партнерам защищенность от проблем, связанных с некачественной продукцией или ее нестабильностью.В компании многоуровневая система контроля качества: технология, сырье, оборудование и персонал. В компании производится 3-х ступенчатый контроль качества готовой продукции с архивированием образцов с каждого замеса под контролем опытного технолога из Германии. Завод сертифицирован по ISO 9001:2009.
Сотрудничая с нами, вы убедитесь, на сколько выгодно иметь продукт непосредственно от производителя, потому что мы сами можем влиять на его ассортимент, объем и цену.
Большая мощность производства – до 60 тонн в сутки и более 100 наименований продукции, от грунтов до эксклюзивных покрытий позволяет нашим клиентам и партнерам приобретать нашу продукцию оперативно в любых объемах, используя при этом любые формы взаимовыгодного сотрудничества, достигая при этом реализации самых неординарных и нестандартных своих замыслов и проектов, причем многие виды продукции имеют двойное и более предназначение по области и характеру применения.

  • Показов:3798
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору