Центр реабилитации «Парус» - это профессиональная помощь при наркомании и алкогольной зависимости. Большинство реабилитантов искали спасение перепробовав разные методики борьбы. Несмотря на это более чем 1000 резидентов продолжают выздоравливать при помощи курса реабилитации клиники «Парус» в Москве. Наши врачи также продолжают вести пациентов по возвращению домой.

К сожалению, в большинстве ситуаций наркологический центр – это единственно правильный выбор для того, чтобы спасти жизнь. Мы предлагаем эффективное прохождение реабилитации в стационарных условиях. Сотрудники центра реабилитации «Парус» в Москве – это только заслуженные специалисты в сфере реабилитации зависимых людей.



Важнейшей частью программы реабилитации можно назвать проверенные временем способы борьбы с аддикцией, в том числе 12-и шаговая программа. В работе наши специалисты помогают добиться восстановления здоровых жизненных принципов и нормализации психики резидента. В ребцентре предусмотрен режим дня, где до мелочей освещены действия резидентов в течение дня. Ежедневно проходят лекции и семинары и индивидуальные терапии.


Мы гарантируем положительный результат и исключаем возможность рецидива при прохождении полноценной программы реабилитации.

  • Показов:80
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору