Сфера деятельности торгового представительства компании – реализация оригинальных антисептиков, строительной химии, огнебиозащитных составов, промышленных биоцидов, современных клининговых средств, бытовой химии под торговой маркой PROSEPT, в Казахстане и странах Центральной Азии. Продукция PROSEPT объединяет в себе весь мировой опыт производства защитных составов, специальной химии и лучшие научные достижения в этой сфере. Все выпускаемые средства были разработаны с привлечением ведущих специалистов и экспертов в своих отраслях, и многократно испытаны применением в реальных условиях. Накопленные данные научно-лабораторных разработок подкреплены многолетним практическим опытом, что делает продукцию PROSEPT незаменимой в условиях реальной жизни и в бизнесе.

Основная продукция: антисептики , строительная химия, огнебиозащитные составы , промышленные биоциды, современные клининговые средства, бытовая химия, вся продукция производится и реализуется под торговой маркой PROSEPT.

  • Показов:38
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору