Мы предлагаем услуги аутсорсинга по ведению бухгалтерского, налогового учета вашей организации.

Преимущество оказания бухгалтерских услуг сторонними организациями заключается в том, что каждый профессионально занимается своим делом. Особенно актуален аутсорсинг такого рода услуг, когда успешные бизнесмены учреждают несколько юридических лиц для осуществления различных видов деятельности или для индивидуального предпринимателя, и каждый из них нуждается в организации бухгалтерской службы, что приводит к дополнительным, порой неоправданным затратам.
Заключив с нами договор, вы сэкономите средства на заработной плате главного бухгалтера, организации его рабочего места, программном обеспечении и его обслуживании и перестанете волноваться по поводу отчетности.
Оказывая услуги, мы отвечаем за свою работу и гарантируем качество и конфиденциальность коммерческой информации, непрерывность ведения учета, оптимизацию налогообложения, надежность и защиту результатов нашей работы перед внешними (государственными органами, инвесторами, кредиторами и т. п.) и внутренними пользователями.
Профессиональные услуги позволят вам оперативно получать информацию о финансовом положении вашей организации для принятия управленческих решений, а при необходимости - квалифицированную помощь по вопросам бухгалтерского и налогового учета.

Организация бухгалтерского учета
Залогом успешной и стабильной деятельности бухгалтерии является грамотная постановка бухгалтерского учета. Непродуманная система бухгалтерского учета может привести к ошибкам бухгалтеров и нерациональной трате времени на обработку учетных данных. Целью постановки бухгалтерского учета является разработка и внедрение оптимальной схемы учета, позволяющей с наименьшими затратами проводить первичные документы и получать отчетность.

Организация бухгалтерского учета предполагает разработку следующих документов:

Учетная политика организации для целей бухгалтерского учета и налогообложения
Перечень должностных лиц, имеющих право подписи первичных учетных документов с указанием образцов подписи
Проект приказа руководителя предприятия о предоставлении права подписи первичных учетных документов лицу, не указанному в утвержденном перечне должностных лиц
Форма бухгалтерской справки об исправительных проводках
Положение о порядке учета и расходования средств на представительские цели
Проект приказа об утверждении лимита остатка кассы
Альбом типовых хозяйственных договоров
Положение о бухгалтерской службе
Должностные инструкции работников
Договоры о материальной ответственности.
Положение о порядке текущего архивирования документов
Другие документы

Ведение бухгалтерского учета
Бухгалтерский учет представляет собой упорядоченную систему сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организации и их движении путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций. При ведении бухучета субъектом должны быть обеспечены:

неизменность принятой учетной политикой отражения отдельных хозяйственных операций и оценки активов и обязательств в течение отчетного периода
полнота отражения в учете за отчетный период всех хозяйственных операций
правильность отражения доходов и расходов к отчетным периодам

В комплекс услуг по бухгалтерскому сопровождению и обслуживанию организаций входят следующие виды услуг:

проверка наличия, правильности оформления и соответствия первичных учетных и налоговых документов требованиям законодательства
формирование недостающих первичных учетных и налоговых документов выставление и обработка получаемых счетов-фактур
начисление налогов, других обязательных платежей в соответствии с Налоговым Законодательством РК и подготовка платежных поручений к оплате
ведение аналитического и синтетического учета всех или отдельных участков учета
оформление и обработка банковских и кассовых операций, обработка банковских выписок, кадровых документов
разработка типовых договоров оформления отношения с клиентами
ведение и обработка расчетов с подотчетными лицами
ведение и обработка расчетов с поставщиками и покупателями
учет фиксированных активов
расчет заработной платы
составление внутренних финансовых отчетов
создание всех форм бухгалтерской (финансовой) и налоговой отчетности.
составление регистров бухгалтерского и налогового учета

Восстановление бухгалтерского учета
заключается в восстановлении синтетических, аналитических и налоговых регистров, отчетности организации на основе полностью или частично предоставленных первичных документов, утрата которых связана с переездом организации или сменой бухгалтеров, с ненадлежащим ведением учета за определенные периоды работы предприятия и т.д.

Процедура восстановления бухгалтерского учета позволяет по имеющимся первичным документам воспроизвести синтетические и аналитические бухгалтерские и налоговые регистры, а также отчетность организации за прошедшие периоды времени. Используя схемы минимизации налогов, восстанавливаются и составляются все учетные регистры, составляются и сдаются в налоговую инспекцию квартальная и годовая отчетность, оказываются консультации по дальнейшему ведению бухгалтерского учета.

Финансовый анализ деятельности предприятия включает в себя:

анализ объёма выпуска продукции и затрат на производство
анализ выручки от реализации продукции, дебиторской и кредиторской задолженности, товарных запасов, долгосрочных активов и финансовых вложений
детальный анализ состава затрат и возможностей законного снижения налогов и отчислений во внебюджетные фонды с учетом специфики деятельности предприятия
общая оценка финансового состояния, анализ финансовой устойчивости, анализ ликвидности баланса, анализ финансовых показателей, прогнозирование финансово-экономического состояния.

Налоговое планирование - организация системы налогообложения для достижения максимального финансового результата при минимальных затратах. Комплексное налоговое планирование является частью финансового планирования на предприятии.
Налоговое планирование подразумевает оптимизацию налогообложения в целом, разработку ситуационных схем оптимизации налоговых платежей, организацию системы налогообложения для своевременного анализа налоговых последствий различных управленческих решений. Планирование налоговых платежей в рамках налогового планирования позволит предприятиям более эффективно управлять имеющимися ресурсами.
Основными принципами налогового планирования являются:

законность всех способов и методов оптимизации налогообложения;
экономичность внедрения схем оптимизации налогообложения;
индивидуальный подход к деятельности и особенностям конкретного налогоплательщика;
комплексность и многовариантность применения разработанных схем и методов налогообложения.

Организация налогового планирования заключается:

в предварительном анализе финансово-хозяйственной деятельности организации
в исследовании действующего законодательства, исследовании и анализе налоговых проблем конкретного налогоплательщика с целью выявления наиболее перспективных направлений налогового планирования
в изучении схем оптимизации налогообложения партнеров и конкурентов в конкретных видах деятельности, а также применении наиболее выгодных способов налогообложения на предприятии.

Оптимизация налогообложения предприятия, разработка отдельных схем минимизации налогов применительно к конкретному виду деятельности или определенной организационно-правовой форме позволит сократить налоговые платежи.
Освобожденные средства вы сможете инвестировать в развитие своего бизнеса.
Налоговое планирование наиболее эффективно на этапе организации бизнеса, так как целесообразно изначально грамотно подойти к выбору организационно-правовой формы, места регистрации предприятия, разработке организационной структуры предприятия.
Мы предлагаем организовать процесс налогового планирования на вашем предприятии, что будет содействовать процветанию и развитию вашего дела.
В рамках данной услуги нами осуществляется:

диагностика предприятия по критериям налогового регулирования и экономической безопасности бизнеса
разработка индивидуальной концепции и плана мероприятий по экономической безопасности бизнес-проектов
содействие в принятии управленческих решений
налоговое планирование сделки или хозяйственной деятельности
содействие в выборе режима расчетов с бюджетом при осуществлении предпринимательской деятельности
регистрация и перерегистрация бизнеса в государственных органах (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей)

Налоговый учет - оперативный контроль над состоянием расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами по налоговым обязательствам организации. Организация оптимального, с точки зрения документооборота (разработки налоговых регистров), налогового учета позволит вам эффективно управлять задолженностью перед бюджетом и внебюджетными фондами, избежать налоговых рисков и нежелательных финансовых последствий. Постановка налогового учета на предприятии требует глубоких профессиональных знаний и опыта. Доверив организацию налогового учета специалистам нам, вы сэкономите время на получение информации о состоянии расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, сможете своевременно принимать правильные управленческие решения. Кроме того, будут сведены к минимуму налоговые риски вашей организации. Мы даем возможность нашим клиентам сэкономить время и деньги на покупке бланков, заполнении и отстаивании очередей в налоговом комитете при сдаче налоговой отчетности, т.к. у нас есть возможность заполнять и отправлять отчетность в электронном виде, при наличии электронного крипто-ключа клиента.
В рамках данной услуги нами осуществляется:

получение крипто-ключа по доверенности клиента
заполнение и сдача в электронном виде налоговой отчетности, получение уведомления о принятии отчетов
установка и сопровождение программного обеспечения «Система гарантированной доставки» налоговой отчетности, а также обучение сотрудников клиента
консультирование по заполнению налоговой отчетности

Мы помогаем решать вопросы налогообложения так, чтобы в выигрыше от этого оказались наши клиенты.

  • Показов:233
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору