ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:
НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ КАЧЕСТВО
Благодаря высокой степени имитации фактуры и цвета натуральных материалов, наша продукция практически неотличима от своих природных аналогов: камня, кирпича и даже дерева.
СТОЙКОСТЬ К АТМОСФЕРНЫМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ, ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ
Продукция соответствуют самым строгим требованиям, предъявляемым к погодоустойчивости и долговечности использования. Это позволяет использовать ее практически во всех климатических зонах, неважно, горячий ли это воздух Андалузии, влажные ветра побережья Балтийского моря или морозная и снежная атмосфера Сибири.
ЛЕГКИЙ ВЕС
В 2-3 раз легче, чем природные аналоги, что снижает нагрузку на фундамент и несущие конструкции.
ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ
Благодаря использованию в производстве облицовочного камня и кирпича бетона, а не гипса, наши материалы обладают большей прочностью и повышенной сопротивляемостью внешним воздействиям, что позволяет их использовать не только внутри помещений, но и для облицовки фасадов зданий, ландшафтного дизайна и пр.
РАЗУМНАЯ ЦЕНА ПРИ ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
К тому же наши материалы гораздо дешевле своих природных аналогов: натурального камня, кирпича, дерева.
УДОБСТВО И ПРОСТОТА В УСТАНОВКЕ
Совершенно плоская тыльная сторона, готовые плитки разных размеров, включая угловые элементы – благодаря всему этому не требуется какой-то специальной подготовки или привлечения особых квалифицированных мастеров. Кроме того, наши облицовочные материалы могут быть установлены на различных типах поверхностей: дереве, металле, кирпиче, бетоне.
ОБШИРНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ (по текстуре, по цвету, по типу)
Возможность производить новые позиции по индивидуальным заказам и в соответствии с региональными вкусами и предпочтениями и меняющимися архитектурными и дизайнерскими тенденциями.
ШИРОЧАЙШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Фасады и интерьеры, частные дома и таунхаусы, бары и кафе, ландшафтный дизайн и лофт-аппартаменты и многое другое.

  • Показов:1378
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору