Мы занимаемся поставкой пиломатериала и древесины разных пород дерева не только на севере Республики, но и по всему Казахстану и сопредельным странам. Поставляемый нами пиловочник разных сортов дерева выдерживает все необходимые требования по качеству. Переработку леса мы предпочитаем производить сами, так как наши специалисты имеют необходимое оборудование и квалификацию для проведения высококачественной обработки пиловочника и заготовки разнообразных изделий, включая, но не ограничиваясь пагонажными изделиями, наиболее востребованными в реализации. Свой высокотехнологичный распиловочный узел способен обеспечить переработку леса круглые сутки, а постоянно работающий столярный цех способен производить абсолютно любую продукцию из дерева, даже по индивидуальным эскизам заказчика.

Изготовим брус любых размеров. (обрезная, не обрезная, стропила, брус, плинтус, евро вагонка, доска пола, деревянные туалеты, балки).

У Вас есть реальная возможность выгодно приобрести у нас:
- пиломатериал из хвойных пород (сосна, ель);
- березовою древесину всех видов и сортов;
- пиломатериалы под разные нужды;
- а так же исполнение индивидуальных заказов по эскизам заказчика.
Наши консультанты всегда готовы помочь Вам в выборе оптимального сорта дерева для Ваших нужд, а так же подскажут наиболее оптимальный маршрут для доставки Вашего заказа в кротчайшие сроки.

  • Казахстан, г.Астана тел.код:+7(7172) 010000, ул. Пушкина 25,
  • Телефоны: 466702 , (701) 5353674
  • Веб-сайт: www.altyn-agash.kz
  • E-mail: altyn-agash.kz@mail.ru
  • на площадке представляет:
  • Показов:5798
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору