Изолированная ИТ-инфраструктура с высоким уровнем контроля и управляемости

Private cloud — облачная модель, при которой ИТ-ресурсы выделяются исключительно одному заказчику и изолируются от других пользователей. Выбирая это решение, клиент получает не только площадку для ИТ-проектов, но и гибкие возможности контроля и управления ресурсами.
Частное облако может располагаться как внутри компании, так и у облачного провайдера. Однако его самостоятельное развертывание требует не только существенных инвестиций в аппаратное обеспечение, но и соответствующих компетенций. За 12 лет присутствия на облачном рынке мы накопили серьезный объем экспертизы в развертывании и управлении virtual private cloud. Наши специалисты знают, как снизить затраты на развертывание и сократить время запуска ваших ИТ-проектов. Получите подробную консультацию по услуге от экспертов «ИТ-ГРАД».
ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Преимущества размещения в частном облаке

Сокращение расходов
Если требования безопасности не позволяют арендовать ресурсы в общедоступном сегменте, переносите on-premise инсталляции в приватное облако.

Масштабирование
Масштабируйте инфраструктуру, когда проект требует дополнительных ресурсов

Отказоустойчивость
Создавайте отказоустойчивые системы за счет резервирования виртуальных сред

Построение гибридных сред
Расширяйте границы, объединяя частные и публичные инфраструктуры

  • Показов:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору