Индиго Принт – это передовая типография на астанинском рынке полиграфической продукции, с производственными традициями и сервисом южной столицы. Компания основана в январе 2012 года на базе передового полиграфического оборудования. В 2018 году обновлен парк основного производственного оборудования – цифровая печатная машина второго поколения категории PRO – RICOH 7200 с дополнительными секциями: прозрачный тонер, белый и ультрафиолетового свечения. Также мы гордимся своей термоклеевой машиной c полеуретановым клеем (PUR) MORGANA. Это позволяет нашей типографии успешно реализовывать любые идеи заказчиков, соответствовать последним тенденциям и современным требованиям к качеству печати.

За 8 лет работы мы зарекомендовали себя как срочная типография и не раз выполняли заказы, от которых отказались другие типографии. Наши сотрудники стали консультантами для клиентов, поэтому зачастую к нам приходят и остаются с нами на долгие годы, заказывая продукцию на постоянной основе.

ТОО «Полиграфический центр Индиго Принт» входит в группу компаний КАЗАХСТАНИКА, вместе с Национальным Брендинговым Агентством «Казахстаника», что позволяет обеспечивать в сложных проектах высокий уровень креатива и качества разработки электронных макетов под нестандартные технологии послепечатной обработки.

  • Показов:219
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору