ПОЛИМЕРНАЯ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА В АЛМАТЫ
Компания AlmaMetall оказывает услуги по полимерная порошковая покрытия в Алматы металлических изделий в любые цвета на выбор заказчика. Мы гарантируем качественное выполнение работы. При необходимости и большом объеме заказа, организуем доставку уже покрытых полимерным материалом Ваших изделий, собственным транспортом. Метод полимерная порошковая покраска является популярной альтернативой нанесению жидких лакокрасочных материалов для деталей, допускающих термообработку. Чаще всего слой порошково-полимерного состава на изделии составляет 0,3мм.

Полимерная порошковая покраска в Алматы, Полимерная порошковая покраска в Алматы
ПОЛИМЕРНАЯ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА
Из всехвидов лакокрасочных материалов порошковые краски обладают лучшими характеристиками по экологичности, простоте нанесения, механической прочности. Такой способ обработки металла зарекомендовал себя как наиболее качественный и долговечный. Полимерная порошковая покраска создает высокотехнологичное покрытие и обеспечивает надежную защиту поверхности металлическому изделию, предмету, конструкции.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА МЕТАЛЛА В АЛМАТЫ
Изношенные и поржавевшие конструкции из металла выглядят крайне непривлекательно и служат своим владельцам совсем недолго. Однако новые вещи стоят недешево, поэтому большинство людей вынуждены мириться со ржавеющим экстерьером. Компания «Almametall» возвращает презентабельность изношенным металлоконструкциям, а также изделиям из термостойких материалов, предлагая жителям Алматы и области услуги порошковой покраски. Мы вернем вам радость обладания новыми вещами, без особых затрат на реставрацию.

Полимерная порошковая покраска — что это такое
Порошковая покраска металла или другого подходящего конструкционного материала предполагает нанесение на основу монолитного полимерного покрытия. Целью операции является защита основы от агрессивной среды и повышение презентабельности экстерьера, поэтому такие составы используются и как протекторы, и как средства для декорирования основы.

Базовый принцип порошковой покраски предполагает три этапа реализации операции:
подготовку поверхности (чистка и обезжиривание);
нанесение состава на основу (с помощью статического электричества);
спекание порошка в камере до однородного слоя (полимеризация покрытия при температуре 200 °С).
В результате таких манипуляций можно получить износостойкое, химически инертное, диэлектрическое и влагостойкое покрытие любого цвета и сложной фактуры.

  • Казахстан, г.Алматы тел.код:+7(700) Новгородская 172,
  • Телефоны: 7717752 , 87007717752
  • Веб-сайт: polimerkras.kz
  • на площадке представляет:Порошковая краска
  • Показов:101
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору