Компания Qingdao Baolibao Plastic Technology Co., Ltd. является профессиональным предприятием по производству и реализации высококачественных флекситанков, мешков для сухих порошков и тоннажных контейнеров. Компания Qingdao Baolibao Plastic Technology в США и в Китае обладает некоторыми патентами на продукции флекситантов. Все продукции в собственном заводе разрабатываются и производятся в соответствии со стандартами ISO 9001, ISO 22000 и COA (сертификат подлинности). Все материалы и технологические процессы в компании строго проверены внутренним контролем и глобальными сертификационными организациями.
Описание
Флекситанки изготавливаются из полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП) и представляют собой способ перевозки и хранения жидкостей с хорошей гибкостью, легким весом и высокой прочностью.
Флекситанк является одноразовой транспортировочной тарой и используется только один раз. После выгрузки легко утилизируется. Это позволяет говорить о флекситанках, как об экономичном и эффективном способе транспортировки не опасных жидкостей, включая химические жидкости, латекс, вина, масла и соки.

Как работает ФЛЕКСИТАНК?
Флекситанк устанавливается в стандартный 20 футовый сухой контейнер. Как правило, установка одного флекситанка объемом 24,000 литров занимает около 10-20 минут. После завершения установки требуется только подсоединить питающий шланг и запустить электронасос для подачи жидкости. Через 20-40 минут погрузка будет завершена и контейнер готов к отправке авто- и жд- транспортом.

Преимущества использования ФЛЕКСИТАНКОВ.
Флекситанк является наиболее экономически эффективным способом хранения и транспортировки наливных не опасных грузов, в сравнении с ISO танк контейнерами, IBC контейнерами и бочками.
высокая норма загрузки, легкий вес и малые габариты при хранении
отсутствие затрат, связанных с возвратом, промывкой и пользованием оборудованием
низкие трудозатраты по погрузке/выгрузке
асептические материалы и всегда новая и чистая упаковка исключают риск загрязнения груза
экологически безопасная упаковка

Типы ФЛЕКСИТАНКОВ.
В соответствии со свойствами жидкостей флекситанки имеют разные спецификации.
Специальные флекситанки для пищевых продуктов: Флекситанки, применяемые специально для пищевых продуктов, должны полностью соответствовать стандартам по пищевой гигиене.
Специальные флекситанки для химической промышленности:
Большинство химических жидкостей имеет агрессивную коррозию, поэтому используется специальные антикоррозионные материалы и клапаны для химических продуктов.
Специальные флекситанки для масложировой промышленности:
Специальные флекситанки для масложировой промышленности используются для перевозки различных масложировых жидкостей.

  • Показов:207
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору