Management & Marketing Universal Business School - это проект который призван предоставить качественное дистанционное бизнес-образование для менеджеров среднего и высшего звена, а также собственников бизнеса. Курирующий орган управления находится в г. Эдинбург (Шотландия). Все программы обучения соответствуют европейским стандартам, а документы выданные нашей бизнес-школой являются международно признаными. Management & Marketing Universal Business School (MMU Business School) имеет ряд основных аккредитаций в соответствии с международными стандартами и общепринятыми подходами к оценке деятельности учебных заведений в Великобритании.
Мы помогаем каждому клиенту получить практический навык управления и повысить свой статус как на рынке труда, так и внутри компании. В арсенале нашей школы лучшие международные тьюторы-практики, которые имеют богатый практический опыт, подтвержденный высокими званиями - MBA, DBA, PhD.
Приоритетным направлением деятельности школы является дистанционное обучение. Доступность и гибкость дистанционных программ позволяет самостоятельно спланировать необходимое количество времени на учебу. Теперь Вы можете обучаться когда и где Вам удобно, без отрыва от основной работы.
Миссия школы:
Миссия школы - это сделать бизнес-образование доступным. Доступным в любой точке мира и для каждого финансового статуса.

  • Казахстан, г.Алматы тел.код:+7+7 727 311 08 93 пр. Аль Фараби 7, блок 5А, офис 230,
  • Телефоны: 8 701 759 91 81 , 8 747 670 97 05
  • на площадке представляет:MBA обучение
  • Показов:476
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору