Компания "Leonec" systems- первая компания в Казахстане имеющая свое производство сетевых оборудовании в Китае и Казахстане. Мы являемся надежным партнером многих мировых производителей кабельных и сетевых оборудовании. Что делает нас одним из лидеров рынка по продажам оборудовании и предоставления услуг.

Компания Leonec systems- это новая страница рынка телекоммуникации.

Мы являемся единственным официальным представительством в Казахстане и по Центральной Азии, одних из ведущих китайских телекоммуникационно-производственных компании "Wuhan Wolon communication technology" и "Beijing Finen Electronic Equipment Co.,Ltd".

В нашем ассортименте Леонек представлен широчайший ассортимент сетевых продукции. Коммутаторы, маршрутизаторы, шкафы и стойки, короба, кабели от таких ведущих мировых производителей. Работая с лидерами рынка, мы добиваемся обеспечения клиентов всем необходимым по низким ценам и в кратчайшие сроки. Представленное сетевое оборудование отличается высоким качеством и надежностью. Оно прослужит Вам длительный период времени и продемонстрирует отличные эксплуатационные характеристики на протяжении всего срока службы. Верный и надежный партнер Вашего бизнеса.

  • Разместил:Kuan
  • Показов:258
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору