Натуральные компоненты, входящие в состав  нашей продукции, являются одним из мощнейших средств  для восстановления функции клеток кожи и поддержания ее в здоровом состоянии.

Это первая в мире технология производства питьевого нано - коллагена в чистом виде из чешуи морского карася! У нас только прямые поставки, без посредников. Товар имеет сертификат о государственной регистрации.

Если наша продукция заинтересовала Вас, то предлагаем Вам  взаимное сотрудничество на выгодных условиях. Все отношения с покупателями оформляются путём заключения двухстороннего договора. Мы обеспечим Вас всеми товаросопроводительными документами и сертификатами.

У нас есть гибкая система скидок для постоянных оптовых покупателей.


Отправляем товар во все регионы России через любую транспортную компанию, находящуюся в Москве. Доставка до транспортных компаний бесплатно. Услуги самих транспортных компаний оплачиваются покупателем.

 

Биодобавка – «РУ-КОЛЛАГЕН» (питьевой нано - коллаген)

Вырабатывается из чешуи морского карася на основе ионизированной воды.

Это первая в мире технология производства питьевого нано - коллагена в чистом виде!

В отличие от коллагена животного происхождения, «чешуйный» коллаген содержит метионин и глюкозамин.

Что такое коллаген?

Человеческое тело состоит из множества (60-70-ти триллионов клеток). Все это создает и поддерживает в состоянии здоровья соединительная ткань – матрикс. Основой матрикса является коллаген, заполняющий все межклеточное пространство. Недостаток коллагена в соединительной ткани замедляет процессы транспортировки химических веществ, клетка недополучает необходимую энергию, ослабевает, и весь человеческий организм становится доступным для разного рода вирусов и инфекций.

Виды коллагена.

До сих пор основная масса используемого коллагена была:

- животного происхождения (кости, хрящи и кожа). Однако в последнее время в Европе имеет место большая проблема, оказывающая большое влияние на производство коллагена. Речь идет об инфекционных заболеваниях крупного рогатого скота.

- растительного происхождения (пшеница)

- морского происхождения (кости, хрящи и кожа морской рыбы). Этот вид совершенно безопасен, так как рыбы не подвержены «наземным» инфекциям.

 

               Достоинства нового коллагена из чешуи морской рыбы:

1. Степень усвояемости «чешуйного» коллагена выше по сравнению с обычным морским (в 1.5 раза) и животным (в 2 раза) благодаря своей молекулярной структуре.

2. Использование ионизированной воды позволяет получить микро молекулярный коллаген с зарядом около 200 милливольт, фактически одинаковым с зарядом жидкостей и соединительных тканей человеческого организма, а значит с повышенной способностью к всасыванию и проникновению через мембраны клеток, не производя вредного оксидантного воздействия на организм.

3. Наличие хитина и его элемента – глюкозаминаспособствует:[u][/u]

-балансированию уровня холестерина (борьба с ожирением)

-профилактике воспаления кишечника и запоров

-снятие болей в пояснице и суставах

-снятие отвердения мышц плеча

4. Создание таурина решение проблемы усталости.[/b]

Таурин – это аминокислота, которая непосредственно в «чешуйном» коллагене не содержится.  Невзирая на такое положение вещей, употребление «чешуйного» коллагена и его последующее участие в метаболических процессах дают «толчок» к воспроизводству организмом таурина.

С выработкой таурина:

- повышается работоспособность

- снятие чувства усталости

- ускоряется восстановление общего состояния организма

- препятствует образованию нейтральных жиров, старению сосудов и капилляров и развитию атеросклероза.

-останавливая процесс сгущения крови, таурин предотвращает стенокардию, сердечные заболевания, церебральный тромбоз, инсульт.

5. [b]Содержание метионина в 5-6 раз больше (по сравнению с животным коллагеном), а это:

-восстановление работы печени

-снижение уровня холестерина в крови

- профилактика сердечных заболеваний

- улучшение потенции

- восстановление нервной системы.

-ликвидация последствий алкогольного отравления

-полезно пациентам с хроническим гепатитом и различными вирусными заболеваниями печени.

-эффект отбеливания кожи за счёт расщепления пигмента подкожного меланина

 

Результаты анкетирования пациентов, принимавших «чешуйный» коллаген (2 мес.)

1. Прошло и больше не появлялось шелушение и раздражение кожи  (72%)

2. Сгладились морщины в уголках глаз, высветлились пигментные пятна и родинки  (84%)

3. Прекратилось раздражение кожи после бритья  (44%)

4. Аллергия и атомический дерматит перешли в легкую форму  (34%)

5. Кожа стала упругой и подпитанной, облегчилось нанесение косметики  (54%)

6. Кожа на всей поверхности тела стала более светлой  (22%)

7. Волосы и ногти приобрели здоровый блеск  (48%)

8. Волосы стали толще, появился объем  (30%)

9. Послеоперационные раны стали заживать быстрее  (12%)

10. Прекратились боли в желудке после принятия лекарств  (8%)

11. За месяц залечилась язва желудка  (4%)

12. Суставы стали более гибкими, что сделало возможными гимнастические упражнения  (16%)

13. Ослабли боли в пояснице и суставах, а также затекание мышц плеча  (50%)

14. Обследование внутренних органов показало улучшение показателей холестерола, давления, содержания сахара в крови  (38%)

15. Пропал похмельный синдром  (74%)

16. Прошло ощущение усталости  (78%)

17. Не стало проблем с запором  (42%)

18. Прошли приступы подагры  (8%)

19. Появился крепкий сон  (74%)

20. После перелома вместо 1 месяца стационара понадобилось всего 2 недели  (4%)

21. Стало возможным дотянуться до спины и ягодиц  (8%)

22. Прошли трещины на пятках  (48%)

23. Появилась новая кожа на пальцах ног, пораженных грибком  (8%)

 

Рекомендации по приёму:  

25-30 мл. в день в чистом виде, можно добавлять в кофе, молоко, йогурт и спиртные напитки. Употребление на голодный желудок способствует большей усвояемости коллагена. Разрешено употребление беременным и в период лактации.

Противопоказания:  Индивидуальная не переносимость компонентов.

 

Срок хранения:

В нераспечатанном виде (при комнатной температуре не выше 25С) - 1 год.

После вскрытия – 2 месяца (в холодильнике!).

Пищевая ценность (на 100г продукта) : 

Энергетическая ценность - 41,2 ккал.

Белок - 10,3 г.

Жиры - 0,0 г. 

Углеводы - 0,0 г. 

Пищевые волокна - 0,0 г. 

Натрий - 4,8 мг. 

Коллаген - 10000 мг.

 

Государственная регистрация № RU.77.99.11.003.E.008533.09.14 (от 29.09.14)

 

Производство:   Co, Ltd Ru институт, Япония. 

  • Показов:1269