ООО «Луч»является представителем на территории России ряда ведущих европейских и американских производителей сельхозтехники и производит прямые поставки запасных частей со складов заводов. Всегда в наличии широкий спектршин,запасных частей,рабочих органовиподшипников, которые Вы можете получить на любом из нашихскладов, расположенных в удобном месте на транспортных развязках.

ООО «Луч»обладает эксклюзивными правами на поставку продукции выпускаемой под брендомSUNSTYER. Данная продукция производится под контролем компании«Луч»на заводах в Турции, Индии и Канаде.

ООО «Луч»имеет широкую сеть поставщиков запасных частей, что позволяет прдоставлять клиентам лучшие условия: быстрые сроки и качество. На сайте Вы сможете подобрать необходимыезапасные части,подшипники, шиныирабочие органыко всем видам сельскохозяйственной техники. Запчасти могут быть установлены на технику ведущих сельхозпроизводителей, таких как:Kuhn,Kinze,GreatPlains,Sulky,Tecnoma,Monosemимн. др. Вы можете подобрать необходимую запасные части и посмотреть спецификацию и стоимость на них в разделе каталог или воспользовавшись быстрым поиском.

КомпанияООО "Луч"является эксклюзивным дилером компанииООО "АгроТехноДар"на территории Российской Федерации по поставке и продаже запасных частей для с/х техники.

 

Наша компания всегда открыта для общения со своими клиентами и гарантирует индивидуальный подход к каждому. По любому интересующему вас вопросу вы можете обратиться к нашим сотрудникам, воспользовавшись телефонной связью, формой для заказа обратного звонка (вверху сайта, над меню) или отправив нам электронное письмо. Мы рассмотрим любые просьбы и предложения и сделаем всё, чтобы максимально учесть ваши пожелания!

  • Показов:1361
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору