Котел Navien серии Ace ― новейший двухконтурный котел версии Турбо. Система защиты от замерзания. Стабильная работа при давлении газа до 4 мбар. Стабильная работа при давлении воды менее 0,1 бар. Защитный чип SMPC на микропроцессоре, защищающий электронную плату от скачков напряжения в сети. Все комплектующие изготавливаются в Японии и Корее. Теплообменник из нержавеющей стали. Выносной пульт управления на русском языке. Весь процесс сборки происходит исключительно на собственных заводах компании в Корее в соответствии со строжайшим контролем качества, соответствующим ISO 9001.
Настенные двухконтурные газовые котлы Navien Ace полностью адаптированны к стабильной безотказной работе, как в жёстких условиях русского климата, так и в условиях повседневной действительности. Котлу не страшны морозы, он имеет систему защиты от замерзания. Не помеха для работы газового котла Navien Ace и низкое давление газа (до 4мБар) и воды (до 0,1 Бар), В связи с этим, такие котлы рекомендуется использовать в сетях с низким давлением газа и воды, и в многоэтажных зданиях, где многие другие модели просто бесполезны. Для продления срока эксплуатации и защиты от коррозии, теплообменник изготавливается из нержавеющей стали. За счёт применения датчика давления воздуха APS, достигается практически полное сгорание газа, что способствует его экономии. Выносная автоматика управления (на русском языке) полностью адаптируется к отапливаемому помещению, поддерживая в нём любую комфортную для Вас температуру, позволяя в то же время экономно расходовать газ.

  • Показов:133
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору