Наша компания оказывает юридическую помощь бизнесу в Казахстане уже на протяжении 10 лет. Изначально у её истоках стояли 4 юриста, которые предоставляли типовые юридические услуги в Алматы для физических и юридических лиц, прежнее наше наименование – Юридическая компания MARS Legal, связано с их именами.
В связи с ростом компании, увеличивалось и количество сотрудников, а также расширялись юридические услуги, оказываемые нашей командой.
В 2010 г. из первых четырех юристов остался только один, так как только он видел развитие компании в период кризиса.
В 2013 г. несмотря на потерю коренных юристов, юридическая компания MARS Legal получила Сертификат «Лидер Отрасли-2013».
В 2014 г. у MARS Legal появились первые Партнеры в городах Республики Казахстан, и юридическое обслуживание клиентов компаний перешло на новый уровень. В перечень наших услуг были добавлены налоговая, земельная, корпоративная, контрактная практики.
В 2016 г. в связи с расширением услуг и границ деятельности компании, выходящих за пределы Республики, наша фирма приобрела зарубежных Партнеров. В связи с этим произошел re-branding фирмы, компания была переименована в RSALIN & PARTNERS Law Firm.
На сегодняшний день у нас имеются Партнеры в таких странах как: Украина, Россия, Азербайджан, Италия, Турция, Греция, а также Представитель Европейского Союза в Бельгии. Список наших Партнеров расширяется и пополняется новыми друзьями.

  • Показов:588
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору