Основной вид деятельности агентства недвижимости «Spain Company Group Gallant» - это продажа/аренда как первичного, так и вторичного жилья, офисных и коммерческих помещений, готового бизнеса, а так же инвестиционные проекты, строительство в Испании и России.

Основа работы нашей команды — индивидуальный подход, профессионализм, честность и гибкость. Мы тщательно прислушиваемся к мнению и пожеланиям наших покупателей, предоставляя именно те варианты, которые полностью соответствуют требованиям клиента. Наша команда тесно сотрудничает с профессионалами самого высокого уровня в таких сферах как: Строительные компании, нотариальные и юридические конторы, а так же архитекторами с большим опытом работы.

В дальнейшем, после приобретения недвижимости, мы помогаем Вам с адаптацией в Испании: ознакомим вас с местностным бытом и культурой, консультируем по вопросам, связанным как с самой недвижимостью, так и по разным бытовым (здравоохранение, обучение, аренда/покупка автомобиля, страховка и т.д.)

Мы не делаем клиента зависимым от нас, мы предоставляем большой выбор, но окончательное решение всегда за Вами.

  • Показов:1240
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору