Наша компания осуществляет свою деятельность на рынке горюче-смазочных материалов Казахстана с 2010 года. Компания, за этот сравнительно короткий период времени зарекомендовала себя, как ответственный и надежный партнер.
В процессе ведения бизнеса мы руководствуемся принципами деловой этики, честности и ответственности. Мы индивидуально подходим к каждому нашему Клиенту.
Нам доверяют такие компании, как:
АО «Корпорация Казахмыс», ТОО «Локомотив 2030″, АО «КазСтройСервис», АО «Международный Аэропорт Караганда», ТОО «Nova Цинк» и многие другие.
Отвечая на потребности и пожелания наших клиентов, наша компания RV Oil Almaty, начала в 2014 году оптовую, мелко-оптовую реализацию горюче-смазочных материалов, в том числе дизельное топливо и бензин, на рынке Алматы. Мы всегда имеем нужный объем на нефтебазах города Алматы.

Главный принцип, которым мы руководствуемся, реализация только качественной, сертифицированной продукции. Мы предоставляем всю необходимую техническую документацию.

Наши прямые отношения с нефтеперерабатывающими заводами, такими как: ПНХЗ, ПКОП, АНПЗ дают нам возможность сохранять конкурентную цену на реализуемые нами нефтепродукты.

Мы всегда открыты и готовы для сотрудничества.

  • Показов:836
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору