ТОО «Газнапфатранс» является правопреемником ТОО «Казгазойл», которое осуществляет данную деятельность на рынке Республики Казахстан более десяти лет с 1999 года и является основным поставщиком сжиженного газа г. Астана и Акмолинской области, с 29 декабря 2011 года товарищество включено в Государственный реестр субъектов рынка, занимающих доминирующее или монопольное положение, с объемом рыночной доли более 80%. Первоначальным направлением деятельности Компании являлось оптовая реализация сжиженного газа в городе Астана и Акмолинской области. На сегодняшний день, компания ежемесячно реализует более 2000 тонн сжиженного газа. География сбыта охватывает г. Астана, и такие города как Кокчетав, Щучинск, Степногорск, Ерментау, а также Караганду и Карагандинскую область.

Компания владеет собственной Газонаполнительной станцией общим объемом хранения газа 1800 куб.м., а также Автозаправочными станциями и установками по розливу газа в бытовые баллоны по г. Астана.

  • Показов:4948
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
По размещению рекламы обращайтесь к администрации сайта.  Обратиться к администратору